Page 3 sur 266 PremièrePremière 123451353103 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 2655
Like Tree3Likes

Discussion: [Graphe AT PRo : programmation]

  1. #21
    RickenBroc est déconnecté Membre habitué
    Date d'inscription
    July 2003
    Messages
    52

    Par défaut

    Bon, après quelques tatonnements, j'ai créé une nouvelle version du calcul des écarts des bandes du canal.
    Plus besoin de la recopier 30 fois, j'ai utilisé une astuce de cours glissants pour pouvoir utiliser une boucle sans toucher à l'historique...
    Je vous la livre toute chaude:

    // calcul du paramètre CANAL.P2(coefficient du canal)
    // pour avoir 95% des cours strictement inclus
    // dans l'enveloppe
    // P1 = nb de pénétrations pendant la période
    // P2 = longueur de l'historique de calcul
    // ECART donne le coefficient du canal
    FAUX = 0
    VRAI = 1

    POUR 30 COURS
    halte = Faux
    UpPen=0
    DnPen=0
    ECART = RANGPOUR
    POUR P2 COURS
    SI (Haut(ECART-30)>(CANAL.MCANAL(ECART-30)*(1+ECART%))) ALORS UpPen = UpPen + 1
    SI (Bas(ECART-30)<(CANAL.MCANAL(ECART-30)*(1-ECART%))) ALORS DnPen = DnPen + 1
    SI((UpPen>P1) OU (DnPen>P1)) ALORS
    halte = VRAI
    break
    FINSI
    FINPOUR
    SI halte = faux alors stop
    FINPOUR

    Pour la suite, je pense programmer quelques figures en chandelier japonais, mais après mes vacances...

    Bon trades,
    RickenBroc

    APPRENDRE LA BOURSE ...

    WIKIBOURSE FORMATIONS WEBINAIRES


  2. #22
    oiseau est déconnecté Membre actif
    Date d'inscription
    February 2003
    Messages
    24

    Par défaut

    Un utilisateur averti de GraphAt pourrait-il me conseiller pour la programmation de l'indicateur suivant :
    1) Je souhaite avoir sous forme de courbe le prix moyen du jour.
    Jusque là ca va, je crois avoir trouvé : Prix = (Haut + Bas) / 2.
    Mais,
    2) Je souhaite également calculer ce prix sur une période de 10 jours par exemple . Ainsi, tous les soirs je veux que GraphAt m'indique le prix de :
    ((J-1)+(J-2)+(J-3)+(J-4) à (J-10)/10 = Prix

    Avec mes remerciements,
    et Cordialement,

    Oiseau



  3. #23
    ams51 est déconnecté Membre expert
    Date d'inscription
    March 2002
    Messages
    407

    Par défaut

    est ce que ça répond à ta question ?

    <center><img src='http://upload.pro-at.com/01/indic2.gif' alt='' /></center>

    <center><img src='http://upload.pro-at.com/01/indic1.gif' alt='' /></center>

  4. #24
    oiseau est déconnecté Membre actif
    Date d'inscription
    February 2003
    Messages
    24

    Par défaut

    Merci pour ta réponse aussi rapide Arnaud...Thanks à lot.
    Je ne sais pas si c'est bien ce que je cherche...je vais essayer et te tiendrait au courant.
    Ou as-tu trouvé la fonction LAVAR et qu'est-ce que cela signifie ?
    Variable????

    Cordialement

  5. #25
    oiseau est déconnecté Membre actif
    Date d'inscription
    February 2003
    Messages
    24

    Par défaut

    C'est exactement ce que je souhaitais...<img src='http://www.pro-at.com/style/images/icones/icon_smile.gif' border='0' alt='' title='' align='middle' />
    Merci pour ta rapidité et efficacité,

    cordialement,

    Oiseau

  6. #26
    ams51 est déconnecté Membre expert
    Date d'inscription
    March 2002
    Messages
    407

    Par défaut

    LAVAR (= LA VARiable) est une variable locale et temporaire, elle ne représente rien... Tu peux mettre le nom que tu veux.

    bonne nuit

  7. #27
    oiseau est déconnecté Membre actif
    Date d'inscription
    February 2003
    Messages
    24

    Par défaut

    Bonne nuit à toi égalemnt !

  8. #28
    crnd est déconnecté Membre actif
    Date d'inscription
    May 2002
    Messages
    19

    Par défaut

    Bjr les pros de graphAT

    Merci à vous je pense que cette file(entraide) peut nous apporter beaucoup
    RickenBrock pourriez vous m'en dire un peut plus sur l'impulse d'elder
    Que pensez vous d'un force index 13 avec une mme à 3...perso je trouve cela interressant...dommage qu'il ne soit pas possible de backtester avec graphat pro, sinon ce logiciel que je viens d'acquerir recemment ne semble à la vue du prix tres interressant.

    A bientôt

  9. #29
    olan est déconnecté Membre débutant
    Date d'inscription
    February 2002
    Messages
    9

    Par défaut

    Bonjour à tous,
    j'ai essayé de progrmmer l' ORL paru dans "actions futures"
    Je n'ose pas la mettre en ligne car le résultat ne me parrait pas probant (par ex avec altran) et j'ai du me planter.<img src='http://www.pro-at.com/style/images/icones/icon_smile_sad.gif' border='0' alt='' title='' align='middle' />
    Quelqu'un a t-il essayé avec resultat?<img src='http://www.pro-at.com/style/images/icones/icon_smile_question.gif' border='0' alt='' title='' align='middle' />

    felicitations aux animateurs de la file<img src='http://www.pro-at.com/style/images/icones/icon_smile_big.gif' border='0' alt='' title='' align='middle' />

    Bonne soirée
    Olan

  10. #30
    syrinx est déconnecté Membre débutant
    Date d'inscription
    June 2002
    Messages
    12

    Par défaut

    Bonjour,
    Ceci devrait fonctionner :
    //REGLIN = régression linéaire (exemple fourni dans GraphatPro)
    //ORL = cloture - REGLIN

    somx = 0
    somy = 0
    somxx = 0
    somxy = 0
    Pour P1 Cours
    somx = somx+RANGPOUR
    somy = somy+Cloture
    somxx = somxx+RANGPOUR*RANGPOUR
    somxy = somxy+RANGPOUR*Cloture
    FinPour

    a = (P1*somxy-somx*somy)/(P1*somxx-somx*somx)
    b = (somy-a*somx)/P1
    REGLIN = a*P1+b

    // Ajout ORL
    ORL = CLOTURE - REGLIN

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •